ヨークベニマルチラシ - 2022年11月21日 - 2022年11月27日 - 既に無効 - ページ 3

thumbnail - ヨークベニマルチラシ - 2022年11月21日 - 2022年11月27日 - セール製品 - いちご, エリンギ, きのこ, ごま油, にんじん, ニンニク, まいたけ, もやし, 小松菜, 白菜, 舞茸, 豚, 豚バラ。ページ3。
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ヨークベニマル 野菜を美味しくたっぷり摂れる。「匠」流、旨きのこ鍋、 素材 きわだつ。 モランボン 野きのこたっぷり 2022.11.21 きのこ鍋 ※写真はイメージです。 材料 (3~4人前) ●きのこ(まいたけ、エリンギ)・・・3~4パック (約400g) 白菜・・ ・1/4株 (約400g) (100g) ・1/2本 (約100g) 250~300g ■長ねぎ・ ● 人参・ ・鶏肉・ ※このチラシは新聞には折込まれません。 小野町店・富岡 仙台小松 ※セール等により表記価格より安く販売する場合がございます。 きのこと 厚揚げ・ 1枚 ●菜の匠きのこ鍋用スープバター醤油味・・・・・ 1袋 担々鍋 「炒めもやしの ●豚ひき肉・ .....1 2種の 豚薄切り肉・ ごま油・ 大さじ2 ●菜の匠もやし担々鍋用スープ・・・・ 1袋 材料(3~4人前) ※写真はイメージです。 にんにくが効いた ●きのこ(エリンギ) き 糀にんにく鍋 ※写真はイメージです。 ●青菜 (小松菜・チンゲン菜) ・2袋 (約400g) ・1パック (約100g) ■長ねぎ・ ・・・・・・ 1本 (約100g) H 材料 (3~4人前) 作り方 ① フライパンにごま油を入れて熱し、豚ひき肉を炒め、 肉の色が変わり始めたら、もやしを加えて炒め合わせます。 ●もやし・ ・・ 1袋 (約200g) ●チンゲン菜・・・・・・・・ ・2株 (約200g) ●きのこ(ブナピー)・・・2パック (約200g) ●長ねぎ・ ・2本(約200g) 2 「菜の匠もやし担々鍋用スープ」をよく振ってから 1/8株 (約200g) 鍋に入れて軽く煮立たせ、 ①以外の材料を加えます。 ③ 再び煮立ったら、 ①のもやしと豚ひき肉を加え、 軽く煮込んでできあがり。 ●白菜・・ ・・200g ・・100g 《POINT》 炒めたもやしと豚ひき肉を加えてから、 煮込み過ぎないように! チンゲン菜の 切り方例 HOKTO ひと手間で 作り方 もっとおいしく! HOKIO モランポン ©横向きにして3~4等分に切ります。 長ねぎの 切り方例 DCを幅約5mmの短冊状に切ります。 青果 作り方 1 お肉、野菜、厚揚げは食べやすい大きさに切ります。 ② 「菜の匠きのこ鍋用スープバター醤油味」をよく振ってから 鍋に入れて軽く煮立たせ、 材料 (煮えにくいものから)を 加え、材料に火が通ったらできあがり。 鍋用スープの旨み成分が袋の内側に残りやすいため、 お玉などでかき出してください。 お好みでホールコーン (適量)を加えてもおいしく召しあがれます。 HOKIO FORFE SERVET コク深くまろやかな味わい きのこ鍋 バター醤油味 用スーププ コーナー モランボン きのこ鍋用スープ 2 ¹a 278 1袋 税込 300円 根元の硬い部分を切り落とし、葉と茎を切り分けます。 B茎の部分を縦に2等分、 さらに放射状に等分に切ります。 葉はざく切りにします。 前菜を包む 菜の匠 もやしの 売上 No.. 6409 ス・ |1袋 担 菜の匠 青果コーナー ごまのコク 野菜だしを重ねた濃厚な味 から・豚骨 な味わい モランボン もやし 担々鍋用スープ a 278 |税込300円 小松菜・ モランキン チンゲン菜が入 「おいしい。 糀 にんにく Kouji & Garlic Nabe 青果コーナー モランボン © 2 にんにく鍋用 スープ 1278 ●豚バラ肉・・ ・・・・・300g ② 「糀にんにく鍋用スープ」 をよく振ってから鍋に入れて軽く煮立たせ、 約半量の長ねぎ以外の材料(煮えにくいものから) を加えます。 ◆糀にんにく鍋用スープ······ 1袋 3 材料に火が通ったら残りの長ねぎを加え、ひと煮立ちさせてできあがり。 税込300円 ●商品は完全品質保証いたします。 万一、不良品がございましたら、 たとえご使用後でもお取り替えいたします。 インターネット

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