日
売り出し期間
シェ大和町店·南吉成店はこのチラシに参加しておりません。
11月2329
年は味変にも
ャレンジ!
売れて
ます!
魔くばら
原
嵐く
くばら
はくさいのうま鍋
焼きあご(飛び魚)、かつお、椎茸のだしが
白菜の芯までとけこむ、上品な醤油味の
寄せ鍋つゆです。寄せ鍋風にお楽しみ
いただくのはもちろん、白菜と
豚ばら肉だけでミルフィーユ鍋も
お楽しみいただけます!
くばら)
はくさいのうま鍋
メニュー
鍋発278
11袋
700g
税込300円
ごま油と春雨で
中華鍋に!
ストレートつゆ(3~~4人前
うすめず、そのままご利
うどんを
入れて
アレン図
新潟県産
雪国まいたけ「極」
食べ切りパック
98
こけ
|1パック
税込105円
材料(4人分)
しめじ
舞茸
白菜
長ねぎ
材料(4人分)
しめじ
舞茸
白菜
人参
長ねぎ
200g
*1パック ●豚バラ肉
*1パック
300g
-1パック ●鶏もも肉
1パック ●海老
-700g ●うどん(効)
1本 ●はくさいのうま鍋
はくさいのうま鍋 1コ
4尾
-2玉
·700g
·1/3本
1本
【味変)
ごま油·
乾燥春雨
50ml
·*50g
-1コ
人参·
1/3%
作り方
0具材は適当な大きさに切る。
の鍋に白菜とはくさいのうま鍋を入れて沸騰したら、豚肉を加え
アクを取る。
O2にその他の食材を加え、具材が煮えたらいただく。
の【味変)
ごま油を加えて、乾燥春雨を入れ、柔らかくなるまで煮る。
作り方
0具材は適当な大きさに切る。
の鍋に白菜、人参とはくさいのうま鍋を入れて
沸騰したら、鶏肉を加えアクを取る。
2にその他の食材を加え、蓋をして火が通るまで煮る。
た産地が変更になる場合等がございますので、 その節はご容赦くださいませ。
J油香る、
大平燕タイビーエD
ロ
※写真はイメージです
焼きあごだしと
※即興はイXージです。
うどんすき鍋