素材、きわだつ。
売り出し期間
3ミランポ。
13個
9月7g
きのこの
スープカレー(中辛
じゃがいもと」
人参を使って!
材料(3~4人前)
作り方
Oじゃがいも、人参を下ごしらえします。
切ったじゃがいも人参をそれぞれ耐熱容器に
入れ、電子レンジで加熱します。
<500W5~6分、600W4~5分>
舞茸、えりんぎ、茄子は食べやすい大きさに
カットしておきます。
鍋に油を入れ、鶏肉を妙めます。
※鶏肉を妙めた際、油が多く出たらキッチン
ペーパーなどで軽くふき取って下さい。
の鶏肉に火が通ったら、下ごしらえした野菜や
きのこを加えて、妙めます。
の野菜に火が通ったら「スープカレー用スープ」を
良く振ってから加え、煮立ったら出来上がりです。
●モランボン
ごろごろ野菜で作る
スープカレー用スープ
…1袋
雪国まいたけ極·1パック
えりんぎ …1パック
じゃがいも…2コ(約200g)
人参……1本(約200g)
なす…1本~2本(約100g)
●鶏もも肉…… 250g
油
.....
·大さじ1
モランポン
ったっぷり
楽しむ
の野菜で
ごっこ。野菜で作る
スープカレーの
Mバック
極
国まいたけが
用
スープ
辿り着いた
ポークチキンの旨みと
スパイスを効かせたコク深い味わい
食感の極み
新潟県産
雪国まいたけ「極」
Mパック
Etet Ea 0570-0143
4979754 534281
98
1パック
税込105円
青果コーナー
モランボン
ごろごろ野菜で作る
スープカレー用スープ
新潟県産
3~4人前
ホクトのエリンギ
278
税込300円
78円
|1パック
税込84円
その節はご容赦くださいませ。