La Rochelle
CUISINE FRANÇAISE
オーテーショ
201
ハンバーグ
にじみ出るまで炒
野菜が悪け込んだ
デミグラスソースを合
レストラン ラ・ロシェル
デミグラスソースハンバーグ
45,000 5,400円
などに
Ryuzu
レストランリューズ
監修
デミグラスソースハンバーグ
474950 4,000 4,320
150
なすび亭 吉岡美尋監修
こっくり
474913 3,600
17歳でフランス料理の世界に入り、1980年 「ラ・ロシェル」をオープン、オーナー
シェフとなる。 2005年にはフランス共和国より
受
懐石料理を取り入れた盛り付け、色の美しい料理が特徴です。
ギフト
もと
3,888
Ryuzu
レストランリューズ
474935 4,500 4,860
ビーフシチュ
「ちの
監修
デミグラスハンバーブとビーフシチュー
日本料理寺田 今田
牛牛丼の素とすじ煮込み
474946 5,000 5,400円+
122.0
500
イメージカードはおくすも
レストランシューズ飯塚隆太監修
のビーフシチュー
475215
5,000 5,400
240
まえかわ
料理屋まえかわ 前川浩一監修
474961
AR O
配送料込 P15-150
のたれ(わさび付)
5.000 5,400
100g
てません
ギフト
16