Lolel
Okura
一流の格式を
上質な味に込めて。
シェフ監督の特製クリー
ムをたっぷり使用した「ホ
タテと画のテリーヌ」。
『お品数35。
五色事/いce/ /
日)
壱の重
/監構計/りきんとん/南の甘富
ホテルオークラ
世界中のPから、高い評価を受
け続ける日本を代表する赤学ル。
雲の重
ホテルオークラエンタープライズ と香のテリーヌ/ のバルサとコ味/
野開のマリネ/スモークサーモ
ントラウトレモンえ/ホタテ
和洋中おせち三段重(~4人前)
20,000円(税込21,600円)。
観立のコンフィ/プロッコリーコンソメ/
ローストビーフグレービーソース連え/エビの
テリーヌ/時のトマトソースカレー離オ
リープ藤え/タコの バルサとコ
500
128まで
)恵|ネット通
●東:17.1cm×171cmxScmx1 村
●用機:2022./2
500
宅配
核量の中あん/悪しの期弾ソース
いかのチリソース/海者のチリソー
スチャーシュー/売の登勝調ソース/タルミの
数き/調岡のソース/インゲン/あわび/青
ザーサイ/の離くらげを型人参源
のみ
参の重
1231おけ=ご予約1226まで
東側連配連利550円(税込)
944252
※製語後保存の為ま業管をし、お屋は時に蔵営割に関し、冷屋商品としてお届け問します。
SHERATON
Kobe Bay Hotel & Towers
和洋の文化が選じり合う、連町神戸にふさ
わしいシェラトンホテル
『お品数31 品日
最身しらききサーモン導の通射後/カニ来らかテリーアギカドサーキン画サ/新りカナグキキ日サラ
ダ画だら予宙商/たこ/ 道の書グリル/治金 金産/有画
のチ/社系/ローストビーフ六甲は増の番リ/味わいモモハム/合電スモータ/タランペリーポータ
画み/ラタトウイユペッパードロップえ/ハムチーズ松/アプラガレイと野のエスカカペッシュ
動作リ/軍きぬた/スモータサーモン/り組みたらし/手まり/小開西業境/トマト時/著画
のチーズビカタ/ロマネスコ/ 年フランタリーセージバイ/レモンサンド
庫播のご当地
サーモンと選の酒
を香り豊かに焼き上
げた「姫路しらさぎ
サーモン重の通相焼」。
神戸ペイシェラトンホテル&タワーズ洋風おせち 一段重(2~3人前)
15,000円(税込16,200円)。
500
ポイント
12まで
500
宅配
のみ
●重:24.cm×24.7cm5.7cm×1曲 重本 ●消費期:2022.11
9442T4 お 予約125まで
※覇語配送料550円(税込)
額造存の 保間をし、お に消 報にし。
リ キット通 商品としておけします。
こちらのページに発能されている商足は、ネット通販でもご予約いただけます
地元·兵庫の食材も
盛コくにた特製おせち。