慶雲
ち
割烹料亭「千賀」監修の彩りと
ポリューム満点の三段重。
三世代が楽しく召し上がれるおせちです。
愛知県三河地方に店を構える「千覧」
「一客一亭」の心をもったおもてなしで
日本料理の真髄を伝承する料亭です。
出の重
一の重
4~5人前
割烹料亭千賀
500Pm
お質物券
プレゼント
二の重
迎春おせち料理三段重「慶雲」冷蔵
27,000
円(税込29.160円)
54品目 卵
●一の重
あかにし貝旨煮、いくら醤油漬、くるみ煮、梅誌、ままかり酢漬
け柚子風味、金箔黑豆、伊達巻、紅鮭屋布卷、ロブスター、い
か松笠白焼、錦玉子、柚子オーロラ、紅白かまぼこ、柚子鶏つ
くね、数の子態甲漬、笹麩茶巾、海老紅白奉書、紅白なます
二の重
紅鮭いか和え、穴子八幡巻、チキントマトソース煮、牛肉
とごぼうしくれ煮、あんず蜜漬、たこ小倉煮、ローズサー
モン、祝い海老、寿栗甘露煮、ごぼうベーコン巻、豚角
煮、サーモンの彩りテリーヌ、あわび旨煮、若桃甘露煮、
かじきのスイートチリソース、青梅甘露煮
乳小麦えびかに
承り期間12月23日まで
25S2-12-05-8 B 12 31B-181B
三の重
寿高野豆腐、酢こぼう、椎茸旨煮、湯葉旨煮、合鴨ス
モーク、金柑甘露煮、昆布巻、穗先筍煮、ばい貝串刺、
田作り、梅かんさし、白花豆、飾西京焼、若桃甘露煮、紅
鮭白盛油焼、栗金団、紅芋金同、松前漬、紅すわい盤
爪、ぶり照焼、魚の子旨煮
受取
宅配 2-10-05-0承り期間1226日まで
お届け日 12月31日
お重一段内寸サイズ
※消費期限は1月2日
※製造元:株式会社千賀屋
39cm
24.5cm
24.5m
※写真はイメージです。
冷蔵にてお届け凍冷凍にてお届け
解方法藏庫内で役ごとに広げ24時間を目安.解凍
※天候及び交通事情によりお届けが運くなる場合がございます。
※配選の際に多少盛り付け位置が変更になる場合がございます。
※詳しくは係員までおたずねください。
帝原材料で使用している特定原材料7品目
(卵-乳小麦-落花生·えびそばかに)を
表記しています。
本カタログ
全国無料配送
後はお早めにお召しあがりください(一部商品を除く)。
EA
र
M