一、いただきます。
w
毎週
いもの
O FOOD MARCHE
日高沖
|商品番号:235563 限定200点
三協水産 銀聖いくら醤油漬 (木箱)
200g (木箱入)
本体 4,900円 税込5,292円
函館
|商品番号:239356
函館布目 本数の子黄金松前
本数の子黄金松前400g×2
K
承り期間:2024/2/29まで
お届け期間:ご注文受付日から10日前後 送料込み 冷凍
承り期間:2024/2/29まで
お届け期間:2024/3/11まで
(ご注文受付日から10日前後)
本体5,000円 税込5,400円
滝
川
□20
MILK
鮮度一番のいくらです
丁寧にもみほぐし、すばやく煮込んだ、
水揚げ後直ちに取り出した筋子を
送料込み 冷凍
幌
商品番号:235651
| 函館
圧倒的な数の子のボリューム感
約60%使用
「松前漬」に1本羽、バラ子含む数の子を
北海道道南地方の伝統食である
商品番号:690207
松尾ジンギスカン 味付ジンギスカン3種
食べ比べセット 1050g (350g×3)
特上ラム350g、 ラム350g、マトンロース350g
(各原料:肉/オーストラリア又はニュージーランド)
承り期間:2024/2/29 まで
お届け期間:ご注文受付日から4~10日前後 送料込み 冷凍
本体4,070円 税込4,395,60円
蝦名漁業部 甘えびとぼたんえびの詰合せ
甘えび200g (16尾前後) ぼたんえび 200g (12尾前後)
承り期間:2024/2/29まで
お届け期間:ご注文受付日から10日前後 送料込み 冷凍
本体4,500円 税込4,860円
鏡
[商品番号:239365 限定100点
A
函館布目 社長のいか塩辛極
社長のいか塩辛極200g×2本
千歳
味付マトンロースの3種食
人気の味付特上ラム・味付ラム・
北海道を代表する松尾ジンギスカン
承り期間:2023/8/31まで
お届け期間:2023/9/8まで
(ご注文受付日から10日前後)
本体3,500円 税込3,780円
商品番号:690218
ぱ
水揚げ後の美味
鮮度の良いえびを見定め、急速凍結。
北海道羽幌町の漁師、蝦名漁業部が
武中(水揚げ地)
ホーツク海
送料込み 冷凍
仔羊皮のショルダーを使用。
ジンギスカンの定番部位、
|雄
オ
千歳ラム工房 生ラム (たれ付)
羊肉600g (200g×3) たれ30g×3
オーストラリア産羊肉 (ショルダー) 600g (200g×3)、
たれ30g×3
承り期間:2024/2/29まで
お届け期間:ご注文受付日から4~10日前後 送料込み 冷凍
本体4,000円 税込4,320円
雄オ
商品
江別
スルメイカですが、国産スルメイカを使用した
近年漁獲量が著しく低下している
番
枝
北海道オホーツクで
獲れた刺身用のほたて貝柱を
特価でお届け。
NS ニッセイ 北海道認証
|商品番号:235864
北海道オホーツク
刺身用ほたて貝柱 (割れ) 1kg
1kg (割れ欠け品)
承り期間:2024/2/29 まで
お届け期間: ご注文受付日から10日前後
送料込み 冷凍
号:235493
札
晃
本体6,000円 税込6,480円
14日間熟成新巻鮭 姿切身半身
半身 (北海道産) 約900g (2切真空+頭)
承り期間:2024/2/29まで
お届け期間:ご注文受付日から10日前後 送料込み 冷凍
本体 5,500円 税込5,940円
商品番号:236508
幌
うま味成分が凝縮された秋鮭です。
身が引き締まり
な塩加減の新巻に仕上げました、
昔ながらの山漬け製法で、2週間かけて
トンデンファーム 北海道トンデンファーム
荒挽ソーセージ70g、 生ハムロース40g、
燻しロースハム 60g、炭火焼ベーコン80g、
炭火焼焼豚200g、 ビルカウインナー120g
承り期間:2024/2/29まで
お届け期間:ご注文受付日から10日前後 送料込み冷蔵
本体5,000円 税込5,400円
昔ながらの製法がおいしさの秘訣
炭火と白樺のチップを使った
電子レンジで温めるだけの簡単調理です
北海道名物「豚丼」。
北海道産牛肉の「ステーキ丼」と
商品番号:000806
札幌バルナバフーズ
北海道産牛ステーキ丼&豚丼
牛ステーキ丼・豚丼 各200g×2
承り期間:2023/8/9午前1時まで
お届け期間:2023/6/11~8/25
本体4,770円 税込5,151,60円 ※7/11までの価格です
送料込み 冷凍
ジにて、 ■印刷の性質により現物と色が異なる場合がございます。 ■税込価格は小数点第二位まで表示いたします。 複数点購入される場合、小数点以下の端数も合計して消費税額を計算いたします。 ※写真は全てイメージです。