THE WESTIN
YA
北海道産生クリーム入
ホイップクリームと国産いちごを
使用したショートケーキ。
Strawberry
SnowCake
ウェスティンホテル横浜
みなとみらい21フスタイルホテル
マスカルポーネと
イチゴの
ムース
お渡し日 12/24(土)~25(日)
"ピスタチオのムース
12
PORT SINGENE
卵 小麦 乳
約7回×横約18cm×高さ約5cm 本体 ¥4,800円
小麦
ANDE
3種の
・ベリーの
ジュレ
国産イチゴ
イップクリーム
高さ約5cm
レスポンジ
予約番号
M3013
パティスリーアンジェ
税込5,184円 卵 小麦 乳 冷蔵
ハムース・ショコラ・フランボワーズ
ジョコンドショコラ
アーモンドの
ビスキュイ 卵 小麦 乳 冷蔵
お渡し日 12/24(土)~25(日)
ポールサンセール
グループの本格パティスリーです。
花の香りのベリーマスカルポーネ 予約可
クリーム
ピスターシュ
M3016
約11cm×横約12cm×
濃厚なチョコと
ラズベリーの
ハーモニー。
予約番号
ソシエル・ショコラフランボワーズ M3019
約10cm×横約12cm×高さ約5cm
お渡し日 12/24(土)~25(日)
華麗で上品な
甘さのショートケーキ。
MOMEN
イチゴのシンフォニー
直径約15cm×高さ約8cm
ローソク付き
ピスタチオと
3種ベリーの
ティラミス
仕立て。
$5,000
$3,800 3
ヨコハマ グランド
インターコンチネンタルホテル
風をはらんだヨットの白い
税込5,400円
村田屋
3個入
ブルー
PO-
onay
お渡し日 12/25(日)のみ
(税込4,104円 冷蔵
ホテル。
$5,300M
5.7241
イチゴ
クリームス
[ホイップクリーム
イチゴ
「みアーモンド
※予約番号
M3014
村田屋
旬果バウムサンド
(いちご・ミックス・パイン)
アーモンドの
予約番号
ビスキュイ
M3017 「マスカルポーネを使用したレアチーズ
ミルティーユフロマージュ
縦約11cm×横約12cm×
高さ約5cm
ブドウのグラサージュ
ブルーベリーと
ブドウのムーズ
$4,300 円
税込4,644円
小麦 乳
お渡し日 12/24(土)~25(日)
埼玉県でパティスリーアンジェとアトリエ・アンジェの2店舗展開。フランス・ドイツ・ウィーン等の
欧風菓子をベースにオリジナル商品等、 日本人の口に合うような商品作りをしています。
グリオットチェリーをのせて焼き上げた
バイタルト。
[C] [B
“バウムクーヘンが作る”
フルーツサンドです。
OSE HOTEL
SETELA
ローズホテル横浜
横浜にある国できるホテル。
$2,400
スポンジ生地から全て手作りに
こだわったクリスマス限定の
ショートケーキです。
お渡し日 12/23(金) ~25(日)
しておりますが、 万が一品切れの際はご容赦ください。 ※お買物袋持参のご協力をお願いいたします。 (お買物袋は有料です。)
(
クリスマス
ショートケーキ5号
直径約15cm×高さ約5cm
卵 小麦 乳
イチゴ
お渡し日 12/24(土)~25(日)
パターのパイ生地
グリオットチェリー
**
味わいと口に入れた時の
しっとりさが
たまりません!
税込2,592円 小麦 [冷蔵]
ワンランク上の
ブルーベリーレアチーズ。
$5,300P
税込5,724円
卵 冷蔵
予約番号
M3020 バスクチーズケーキ
直径約15cm
2838
※予約番号
M3018 アーモンドとカスタードのクリーム
グリオットチェリーのタルト
直径約14cm
70年を超える村田屋。
埼玉県川口市に店舗を構え、地元に根付いたお菓子屋さんです。
スペインの伝統製法で作られたチーズケーキ
厚チーズの
クリームス
ホイップクリーム
スポンジ
$1,700
小麦 乳 税込 1,836円
お渡し日 12/24(土)~25(日)
予約番号
M3015
・白ジャム
お渡し日 12/23(金)~25(日)
X
予約番号
M3021
$3,500M
税込 3,780円