a
Hilton
TOKYO ODAIBA
クリスマスに彩りを!
プチシュークリーム、ババロア、
タルトといろいろな味とイチゴ、
ラズベリーの彩りが
楽しめます。 ホイップクリーム
バニラババロア
KANAYA
森をイメージした
マロンロールです。
和栗の
クリーム
日光の森林をイメージした和栗のクリームと
飾りつけのチョコレートでクリスマスを
奏でるロールケーキ
予約番号
M3005
アーモンドクリーム
タルト生地
高
ローソク付き
卵 小麦 乳
スポンジ
ラム酒入り
クリーム
マロンのクリスマスロール
約9cm×約19cmx
業の
甘露煮
$5,200m
税込5,616円
(
ヒルトン東京お台場
お渡し日 12/24(土)~25(日)
Merry Christmas
金谷ホテルベーカリー
金谷ホテル伝統の味を
受け継いだケーキです。
バニラ
クリーム入り
プチシュー
タルトサンド
ノーレフレーズ
直径約18cm
小麦 乳 冷蔵
お渡し日 12/23(金) ~25(日)
ホイップ・
クリーム
とちおとめ
20
ホイップ
クリーム
ふんわり
スポンジ
予
M3001
$4,000P
税込4,320円
クリスマス
予約番号
生5号ケーキ M3003
約15cm×高さ約6cm
ローソク付き
$4,500P
税込 4,860円
麺 小麦 乳
お渡し日 12/24(土)~25(日)
東京のウォーター
フロントに位置し、
パノラマオーシャン
ビューを一望できる
ホテル。
濃厚なマロンクリームと様々な食感の妙。
定番のモンブランにセミドライフルーツと、
チョコレートに喋りこまれたアーモンドの食感を縦約17cm×
加えた新感覚のモンブランです。
ホイップクリーム
横約7cm×
高さ約6cm
マロンムース
洋梨とイチジク、
アプリコットのコンフィ入り
バニラババロア
アーモンドビスキュイム
Harry Grimal
予約番号
M3006
高さ約4cm
ローソク付き
幅広い層に向けた
チョコレートケーキです。
クリーム
卵 小麦 乳
ラン
クリスマス
チョコレートケーキ
直径約15cm×
Mary Chenemas
ドチョコクリーム
パーダグラッセ
1873年創業ホテルの味。 世界遺産の地 日光にて
伝統の味、素材、製法を守り現在に至ります。
כב
スポンジ
ストロベリージ
D
チョコクリーム
M
$4,200P
Rs 4,536
お渡し日 12/24(土)~25(日)
予約番号
マロンノエル [M3002]
U
$4,000
税込 4,320円
COULE
お渡し日 12/23(金)~25(日)
ホイップ
クリーム
カンス/
ムーズ
自家製バイ
をたっぷり
使用した特別限定
ケーキです。
とちおとめ
ーラズベリー
ブルーベリー
ホワイト
チョコ
ショコラ
POS
予約番号
|クリスマス M3004
スペシャルケーキ
“アルデバラン”
直径約18cm×
高さ約5.5cm、ローソク付き
$10,000P
税込10,800円
卵 小麦 乳] [冷蔵]
お渡し日 12/24(土)~25(日)
※写真はすべてイメージです。 盛り付けのお皿などは商品に含まれておりません。 ※本カタログ掲載の商品には、原材料で使用してい