AEON
2023年
郷土の
二の重
2~3人前 冷蔵
神田明神下みやび
参段重(小) 「江戸の虹」
神田明神下みやび
江戸の幸 (一段)
2~3人前 冷蔵
江戸の幸 (二段)
小女子 胡麻若芽、合鴨スモーク、
いくら、里芋
サーモン黄金焼、若
関東
一の重
江戸の粋な風情の残る街、 外神田二丁目の創作和食の
店から新春を寿ぐ華やぎのおせちをお届けいたします。
※消費期限は1月1日
卵 乳 小麦えび
銘店の味を楽しむ
おせち
承り期間: 12月26日まで
36品目
2-10-81-0 お届け日: 12月31日
【一の重】 鶏つくね、有頭海老、市松かまぼこ、紅白梅かんざし、 チーズ伊達巻、
黒毛和牛旨煮、紅白生酢、 紅白ちょろぎ、黒豆
【二の重】 胡桃、 小女子、 れんこん金平、 栗金団、 若桃、 紅白はじかみ、三色チーズ串、
白身魚西京焼、合鴨スモーク、 いくら、鮭昆布巻、 茎若芽、 かじき角煮
【三の重】 数の子、 蛸柔らか煮、海老洋風和え、 小町湯葉、 梅麩、人参、 慈姑、 ごほう、
椎茸、高野豆腐、ふき、里芋、 、 蒟蒻
期間: 12月26日まで
2-10-83-8 8:129318
本体16,800円
(税込18,144円)
1~2人前 冷蔵 多かれと願う新春の席を、「見て美しく、食べておいしい口福の味」
で彩ります。
段内寸サイズ
2~3人前 冷蔵
漬新
和洋折衷三段重 「夢」
期間: 12月26日まで
2-10-94-488:12-310 40品目
本 7,800円
一の重
15,000円 (税
38
紅白かまぼこ、チーズ伊達巻、豆の胡麻和え、栗金団、れんこん
三の重
450
円(税込8,424円)
※消費期限は1月2日
小麦えび
有頭海老 高野豆腐、筍、椎茸、花麩、人参、黒毛和牛旨煮、蓮の
、南瓜、人参、白身魚西京焼
1人前
佐々商店
12月26日まで
和風一段重「彩り」 2-10-92-6 8:12,318
お重一般内寸サイズ
あさり煮、三色チーズ串、昆布巻、茎若芽
叩きごぼう、数の子、紅白はじかみ、やわらか煮
二の重
(税込16,200円)
卵乳小麦えび] 消費期限は1月1日
の花、黒豆、紅白生酢
中華くらげ、キング
伝統のおせち料理と洋風メニューを彩り豊かに詰合せ。 お重一段内寸サイズ
見た目も味わいも楽しめる盛りだくさんの三段重です。
$10,000P (10,800F)
14.3 14.3m
お重素材:紙
三の重
冷蔵 少人数のご家族やおもてなしに最適な2個セットもご用意。
【一の重】 ふくさ焼、味付ばい貝、煮、梅花人参煮、椎茸煮、菜の花辛し和え、きんとん、栗甘露煮 田作り、
祝い海老、味付数の子、 手まり、黒豆煮(金箔)
【二の重】一口にしん昆布巻、紅白かまぼこ、伊達巻、 若桃甘露煮、柚子つくね、牛しぐれ笹包、 赤花こんにゃく煮、
紅白なます、いくら醤油漬、若草チーズマヨ、レーズンバターパン、スモークシュリンプ、杏子シロップ煮
【三の重】 生ハム、味付ブロッコリー、 スモークチキンロール、キャロットマリネ、スモークサーモン、ライブオリーブ、
スタフドオリーブ、ペッパードロップ、 海老マヨ、合鴨スモーク、チーズポテト、たこのバジルマリネ、帆立と
サーモンのパイ包、にしんマスタードピンクペッパー添え
[内寸サイズ
491
素材: 15.6a156
体 5,800円 (税込6,264円)
一の重
$11,000 (11,8801)
※消費期限は1月2日
小麦 えび かに
3~4人前 冷蔵
二の重
|伯養軒
和風おせち三段重
この重
Bod
約3~4人前 冷凍
16.8 16.8g ホテルニューオータニ
素材:紙
この重
宮城県産の牡蠣や仙台名物 「笹かま」 「牛たん」など、
郷土色豊かな食材を三段重にたっぷりと盛り込みました。
三の重
店頭ご予約承り期間
12/260
20時まで
宅配
承り期間: 12月26日まで
2-10-89-2 お届け日: 12月31日
【一の重】 黒豆煮、味付バイ貝、金柑甘煮、牛たん角煮、有頭海老煮、笹かまぼこ、伊達巻、
紅白かまぼこ、あわび煮貝
【二の重】 栗金団 (金団、栗甘露煮)、 鱈子煮、杏煮、 合鴨パストラミ、ハタハタ南蛮漬、味付数の子、 いくら
醤油漬、紅白なます、 牡蠣佃煮、豚角煮、サーモンローズ、ケッパー、田作り、くるみメープル風味
【三の重】 湯葉巻、ふき煮、人参煮、里芋煮、いちじく甘露煮 若桃甘露煮、酢だこ、 にしん昆布巻、 いかの
ウニ焼、 ぶり照焼、味付ふかひれ、いか人参、ずんだ麩饅頭、梅花餅(紅・白)、焼き帆立
冷蔵
本 20,000円
40品目第乳 小麦えび
14
※消費期限は1月1日
(税込21,600円)
1~2人前
|伯養軒
ミニおせち三段重
12月20日まで
2-10-96-2 8:129308 49品目
ネットなら
24 時間
いつでもご注文!
お届け日: 12月31
1月1日
35品 卵 乳 小麦 えび」かに
和の重は伝統的なおせち食材を盛り込み、 洋の重
中華の重と3つの味が一度に楽しめるおせちです。
三の重
お重一般内寸サイズ
ローストー
· 20.30
20.30
※お重素材 白木
お風一段
内寸サイズ
いくら醤油、伊達巻、紅白かまぼこ、笹かまぼこ、黒豆煮、紅白なます、
味付ふかひれ、松前漬、海老旨煮、栗金団(金団・栗甘露煮) 【二の耐付ボイル
ほや、酢だこ、くるみメープル風味、パーナ貝製オイル、スタッフドオリーブ、サーモン
ローズ、ケッパー、合鴨パストラミ、ドライトマトワイン煮、焼き帆立、ハタハタ南蛮、
梅花餅(紅白) 【三重】 ごぼう、里芋煮 ふき煮、人参煮、あわび煮、味付バイ
金柑甘煮、牛たん角煮、焼き目、味付数の子、あかにし見生麦風味
お重内寸サイズ
5.30
「ホテルニューオータニ」 監修和洋中三段重 20,000円
137 137
お重素材: 白木
$12,000P
(税込12,960円)
2人前 冷蔵
40
個食おせち二段重 素材:13.7cm
「白木●
宅配 12月26日まで
2-10-91-788:129310
1月1日
26品目×2段 第小麦[えび]
(税込12,960円)
【一の重・二重共通】 ふき煮、里芋煮、人参煮、 にしん昆布巻、豊かまぼこ、牛たん
角煮、ドライトマトワイン煮、酢だこ、殻付ボイルほや、黄金にしん酢味、立香草焼、
ふくさ包み菓子、伊達巻、紅白かまぼこ、いくら醤油漬、紅白なます、 味付ふかひれ、
松前道、栗金団(全国・栗甘露煮)、海老旨煮、 あわび煮貝、あかにし貝生姜風味、
お多福豆、牛肉煮包、 にしんごぼう射込み
三の重
宅配 12月20日まで
(税込21,600円)
2-10-95-3
12月30日 44品目卵 乳 小麦 えび かに 賞味期間は冷凍にて1月31日。 後はお早めにお召しあがりください。
【一の重】 ホウレンソウと若鶏のテリーヌ、キャロットラベ、ビテットオリーブ、ドライフルーツミックス、オニオンマリネ、
スモークサーモン、蒸し鶏バジル、 合鴨燻製、チキンと豆のラタトュイユ、ロブスター、十勝ハーブ牛ローストビーフ
の重】伊達巻、味付け、きぬさや、
数の子、金団、栗甘露煮、紅白なます、 いくら醤油漬、わかさぎフライ、 若桃甘露煮
【三重】 鹿児島県産黒豚ローストポーク、肉団子、味付ザーサイ、杏子シロップ煮、クランベリーくるみ、錦糸玉子包み、 チリソー
スの芽梅酢漬、小胡瓜、糸昆布酢炊き、煮、薩摩芋胡麻まぶし、胡麻団子、 中華くらげ、 ミックスビーンズ、風味かまぼこ
一の重
お一段内寸サイズ
白花豆、黒豆、松前漬、
鳴門金時芋甘露煮、昆布巻、紅白かまぼこ、
素材
一の重
3~4人前 冷凍
俺の
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 (和洋スイーツ) 19,850円
「俺の割烹」 「俺のフレンチ」 監修、伝統の和と華やかな洋にお重一段内寸サイズ
スイーツのお重を加えたこだわり満載のおせちです。
(税込21,438円)
にて1月31日。 解凍後はお早めにお召しあがりください。
バジル和え、スモークサーモントラウト、スタフド
配期間:12月26日まで
2-10-93-5 8:129318
2人前 冷蔵
「和風一段重 「彩り」 お買い得の2個セット
乳 小麦 えび かに
【一の重】 ローストビーフ、トリュフ塩、フォアグラムース、生ハム、ドライトマト (赤ワイン)、杏子煮、
オリーブ、ライブオリーブ、ミックスビーンズ、 たらば風味かまぼこ、オマール海老のウニソース ブロッコリー コンソメ味 】 黒豆煮、焼印入り厚焼き
21品
王子、叩きごぼう、にしん昆布巻、糸昆布美味酢炊き、あわび旨煮、松岡、有頭海老若鶏の三色、焼き、繰りきんとん、栗甘露煮、白かまぼこ、
かまぼこ、伊達巻 なます、いくら醤油くるみ甘露煮
伊達巻、紅白かまぼこ、丹波黒豆、栗きんとん、ごぼう煮、椎茸煮〆、穂先物煮〆、若桃甘露煮、梅人参煮〆、六方里芋
(フランボワーズ)、ガトーショコラ、ロールケーキ(チーズ&レモン)、ロールケーキ 宇治抹茶ロールケーキ(いちご)、 ロールケーキ (キャラメルアーモンド)、
煮、味付ばい貝、味付いくら、味付数の子、祝い海老、あわび、帆立煮、豚大和煮 ごま入り田作り、梅酢だこ、紅鮭昆布巻 ロールケーキ(ティラミス)、わらび(チョコ)、わらび餅(きな粉)、白大福、逢大福、柚子入り大福、紅大福、メロン、 餅巾着よもぎ
19 19
お重素材:紙
全国の厳選グルメを、ネットでお届け
イオンショップ
おせち特設サイトはこちらから
イオンショップ おせち
検索
お申し込みは 12月 27日 火
2~3人前 冷凍 25マスの中にバラエティ豊かなおつまみがぎっしり。 晴れの日の宴、
芝濱膳
一つひとつの美味に会話がはずみます。
お内寸サイズ
本 12,000円 二十五枡のおつまみオードブル 13,800円 (税込14,904円) 価
期間:12月24日まで
期間は冷凍にて1月31日、解凍後はお早めにお召しあがりください。
2-10-88-37812930 37品目
えび かに」
小麦
イタリア産果のグラッセ(ブロークン)、ドライトマト赤ワイン煮、ねばねば昆布干し貝柱入、 帆立ひもチャンジャ、くるみ砂糖がけ、
ザーサイ、温海かぶの赤かぶ漬、 華やか野菜マリネ、スモークシュリンプ、ペッパードロップ、 神戸牛しぐれ煮、実山椒、
牛すじ煮、ブロッコリーコンソメ香味、いか人参、キャロットオニオンサラダ、スモークビーフ、 いか松笠黄金焼、空豆 団子
紅白なます、白海老甘酢、セロリ、合鴨スモーク, ペッパービアソーセージ、カリッとわかさぎ、魚卵ずんだマヨネーズ風、
いくら醤油漬 あわび旨煮、小きゅうり、こはだカブラ ままかり甘酢漬、オリーブカクテル、黒糖ローストポーク
帆立照焼、スモークサーモンと野菜のマリネ、ケッパー、じゃこと九条葱の玉子焼、 アグー豚入り肉団子
(レモン)、ガトーマカロン
のベカンナッツタルト、ガトーマカロン(抹茶)、ガトーマカロン
二の重
3~4人前 冷蔵
芝濱膳
和洋中おせち三段重 「百萬福」
山形牛専門店「銀座加藤牛肉店」
監修によるオードブル。
お肉料理をたっぷり詰合せた
大満足のおいしさです。
浅草の洋食店「レストラン大宮」
の大宮勝雄シェフ監修、
フレンチをベースにした
彩り豊かな料理の盛合せです。
午前1時まで
宅配
承り期間:12月26日まで
※消費期限は1月2日
2-10-87-4 お届け日: 12月31日 47品目 乳 小麦えび かに
人気の老舗洋食店、
「三代目たいめいけん」 監修の
洋風おせちです。
お届け地域限定 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・茨城県・栃木県・群馬県・山梨県 (各都県離島を除く)のみ
■承り期間は12月26日 (月)までとなります。 ※商品により異なります。 ■ご予約商品はお客さま感謝デー等の割引企画対象外となります。
■商品は十分にご用意しておりますが、万が一品切れの際はご容赦ください。 ■天候および交通事情により、 お届けが遅くなる場合がございます。 店舗によりお取り扱いのない商品がございます。 あらかじめ店舗にご確認ください。
都合により商品の内容が一部変更になる場合がございます。 ■写真はイメージです。 ■ご覧になる環境によって、 商品画像と現物の色が、 異なる場合がございます。 ※お届け時間のご指定はできかねます。 詳しくは係員までおたずねください。
実施店舗 関東地区:東京都・神奈川県・千葉県・山梨県内のイオン・イオンスタイルです。
冷蔵 冷蔵にてお届け 冷凍 冷凍にてお届け ※原材料で使用している特定原材料7品目(卵・乳・小麦・落花生・えび・そば・かに) を表記しています。
ネット予約限定
N
○ イオンマークの
R
クレジットカード払い
ご利用でおせちを1万円 (本体価格)
以上お買い上げの方に
3人に1人抽選で
1,000 POINT
プレゼント!
和風・洋風・中華風とバリエーション豊かな味わいで
食べる人に笑顔を運ぶ三段重のおせちです。
20,800
お重素材: 紙
【一の重】黒豆 白花豆、紅かまぼこ、白かまぼこ、伊達巻、一口にしん昆布巻、穴子一尾巻、椎茸煮、焼き海老、数の子、若桃甘露煮、神戸牛し
ぐれ煮 実山椒、鳴門金時芋きんとん、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、ぶり照焼、紅白なます、いくら醤油漬、田作り、 ままかり甘酢漬、 こはだカブラ漬
【二の重】牛ほほ肉赤ワイン煮 セミドライチェリートマト、ペッパービアソーセージ, いか黄金焼、ローズサーモン、ケッパー、魚卵ずんだマヨネーズ風、
オマール海老テルミドール、あわび旨煮、オレンジミート、黒糖ローストポーク、 空豆蟹爪団子、 イタリア産業のグラッセ(ブロークン)
【三の重】 酢豚 ブロッコリーコンソメ香味 香子シロップ煮、緑ザーサイ、海老チリ、くるみ砂糖がけ、じゃこと九条葱の玉子焼、甲羅、
立ひもチャンジャ、小きゅうり、桃、ふかひれ姿煮クコの実添え
200
三の重
(税込22,464円)
2~3人前 冷凍
銀座加藤牛肉店監修
肉三昧オードブル一段重
宅配 12月24日まで
2-10-85-68 12:30
|16 品目
乳 小麦
賞味期間は冷凍にて1月31日、
解凍後はお早めにお召しあがりください。
一の重
期間: 12月24日まで
2-10-86-578:12/308
$12,000P
(税込12,960円)
クランベリーポーク、 とんびマリネ、グリーンオリーブ、
キャロットラベ、ブラックオリーブ、 杏子煮、 ビーフ
テリーヌ、スモークチキン、ベーコンチーズ、 加藤牛肉
店特製<山形牛100% > 手ほぐしビーフ、若桃甘露煮、
ローストビーフ、骨付ソーセージ、ティラミスチョコ、
ブロッコリーコンソメ風味 パプリカマリネ
お一段内寸サイズ
内寸サイズ
245 18.30
3人前 冷凍
40:
お重素材: 紙
東京浅草 レストラン大宮監修
洋風オードブル一段重
2-10-84-7 7:1230
| 25品目
お菓内寸サイズ
お
12月24日まで
[内寸サイズ
素材: 紙
22日 小麦えび」か
りください。
ジャンボンプランベルシエ、鶏肉とケーバーのプレッセ、海老のゼリー
寄せ、海老の白ワイン蒸し、人参のピクルス、パブリカのピクルス、カブ
のピクルス、ブラックオリーブ、ヤングコーンのピクルス、オマール海老の
カクテルソース、合鴨ロースト、栗と黒豆の羊羹仕立フルーツフロマー
ジュのテリーヌ、プラムの赤ワイン煮、手毬ハンバーグ (フォアグラ入り)、
漬け和牛のローストビーフ、紫キャベツのマリネ、牛肉と彩り野菜のマリ
ネブロッコリーのガーリックオイル、海老のテリーヌ、鶏肉のコンフィ
トマトソース、グリーンオリーブ
本 10,000円
(税込10,800円)
3人前 冷凍
278 18.30
東京日本橋 三代目たいめいけん監修
洋風おせち一段重
小麦えび]
冷凍にて1月31日。
解凍後はお早めにお召しあがりください。
本 10,500円
(税込11,340円)
たこのラヴィゴットソース、 すずきのエスカベッシュ、 俺の子いか
のバジルソース、 あわびのコンフィ、ブロッコリーのガーリック
オイル、人参のマリネ、 オマール海老のガーリックバター焼、エン
ガーディナー (洋菓子) ココナッツの洋風きんとん、セミドライ
トマト、豚肉と鶏のパテ、 鶏肉と茸のテリーヌ、ジャンボンブラ
ンベルシエ、砂肝のコンフィ、 清込み和牛のローストビーフ、キ
|ャベツと赤すぐりのマリネ、平さやいんげんのオリーブ焼、オイル
サーディンガーリックソース、ブラックオリーブ、人参のピクルス、
ヤングコーンのピクルス、パプリカのピクルス、カブのピクルス、
鶏肉とケーバーのプレッセ コールスロー
お問い合わせは下記フリーコール、またはメールアドレスにお願いいたします。
0120-937-065
10:00-19:00
※お電話およびメールでのご注文は承っておりません。
または
[email protected]
※ご注文後はご注文の店舗へお問い合わせください。