ÆON
寒
冬が育でた美味しさ
今こそ!日
食べて
%3D
海水温の低下から身を守るために
たうぶり脂肪を蓄えるつまり「脂がのる」!
寒の魚がうまい理由です。
を写真はイメージです
今こそ日本の食材
国内生産者
割京やホテルなどの需要
魚介類をイオンがど~ん
食べて応援
鮮船
ぶり本来の環境に近づけ
丁寧に育てています。
鹿児島県東町漁協の生産者
1/220>24回
TOPVALU HRERA
活メぶり(養殖)
切身100g当り
178
本体)
価格
税込192.24円
写真Eジです
根
| 1/220>24日
1/22O>24回
TOFVALU 鹿明児島県産
活メぶり(養殖)
ぶりしゃぶ鍋用 18切
TOFYALU鹿児島県産
980
活メぶり(養殖) 本体
ぶり大根用 1パック
398
税込1,058.40円
税込429.84円
1/220>24回 海老フライに最適な超大型の
プラックタイガー海老です。
※天候により入荷が無い場合がございます。
こ了承ぐださ
※産地表示は2に表示を ださ
ぶりが主役の ミャンマー産
お刺身盛合せ ララックタイガーえび
(えび入り)
「ック
(養殖)超特大(冷凍)
8尾
798
:1,580円
本体
税込1,706,40円
1/23>24回
税込861.84円
1/220>24回
ぶりが主役の
握り館
(いくらエビ入り)
10貫
1/220246
千葉県産他真さば 1尾
398
北海道産
ほたてが入った
8種海鮮の魚河岸井
●食べごたえ抜群の
6種海鮮の
ばらちらし
各1パック
税込429.84円
980
500円
価格各
1/220>24回
税込1,058.40円
| お魚売場にてお求めください。
税込各540円 さは凍)お刺身 8。
※写真はイメージです
(胡麻だれ付) で
1パック
※お地原売場にて求めください。
※写真はイメージです。
税込429.84円
1/22024
こだわり素材をつかって美味しく
1/22O>24回
「総 25
ーナス
●国課肉
ロース超の
130g iodio
●スペイン産、Y
イベリコ隊ばら
うす切り(解凍)
160g (10ogeagE
●国回若どり
もも肉角切り解 た
220g 100y 15
マルちゃ /26まで
●鍋用 ン
● ン太績
札幌み者
マロニー
生マロニー
180g本体1
158円
本体
価格各
178円
税込各192.24円日清食品和う
日清の
50 メン屋さん。
旭川しようゆ
726まで●札幌みそ
●函館しお
各5食パック
本体
税込170,6円
●国
純輝期皮なしむわ肉うず切り
210g 10og
純球鶏使用肉だん5種の野菜に
1/22O>24回
匠和牛
匠和牛
九州産
匠和牛
もも
280g(16oo e12 A
※お肉売場にてお求めぐださい
●ペーコンロール
キャベツ A
6個
※お問売場にて ハックで 税込1,058.40円
お求めください
SP 長
匠和牛
かた、本体
スライス一価格、
100g当り
本技おいしい
3 80m キムチ00g許ム
格298。
880しゃぶ用880円
大家ジ ン。
宗家ムチ 380g
本体
語398話198円
税込各213.84円
本体
本体
税込950.40円100g当り
税込950.4円
(1パックでは本体価価格各338円)
1/220>24日
税込321.4円
税込429.4円
30
ボーナス
50
1/22>24回
国
黒毛和牛。
切りおとし(5等級)
100g
エパラ
すき焼き。
のたれ 焼タスマアビーラ
Nマイルド がた
P500ml しゃぶしゃぶ用
本体
価格
税込300,24円
日越後
板尾本舗
栃尾
ああぶらげおでんセットトレー
1枚
本体
オーストラリア
O 26E
ポイント
/26まで
国産
|豚肉ロース
とんかつソテー用 かたまり
100g本体
カネテット
ふんわりつみれ
●留●海老
各6個入
本体
国産
豚肉かた回ース
9種15+つゆ
本体
100g 太体
当り
100g本体
598278円
当り価格198。
税込213.84円
298円
税込321.84円
本体
348
格を198。
198
税込645.84円
税込375.4円
価格
税込213.84円
税込各213.84円
BA213. 4
生鮮食品お惣菜の写真はす~
税込価格は、対象商品別にそれぞれ標準税率10%と軽減税率8%で記載しています。飲食料品(酒類一部の食品を除きます)はお持ち帰りいただくことを基本に軽減税率8%で記載しています。
■広告の品の掲載価格は、一部商品を除き本体価格と税込を併記しています。■税込価格は小数点第二位まで表示いたします。複数点購入される場合、小数点以下の端数も合計して消費税額を計算いたします。■はイオン平常本体価格のことです。
コサイズでご用-
上で活けべするから
鮮度抜の万能切り身。
Sのりはその
集。
刺盛。
すぎ焼き
盤を苦えるこの時期のり。